AG或将重返KPL,小小飞暗示有事发生,联盟也有个好消息

浏览量:21 次

我们知道在新一年到来后,很多AG粉丝一直都在等待AG重回KPL一天,尤其早在之前11月中旬时候,小小飞发了一条微博说自己睡不着,虽然看起来是一个很正常微博,但是联想到最近几个月AG一直在努力回到KPL,所以也能看出一些事情。

或许从小小飞这条微博可以解读为小小飞在暗示AG可能有大动作,虽然这只是猜测,可能小小飞本人只是发生活感想,但是我们粉丝肯定也希望AG能够真有个大动作,毕竟很多粉丝等他们回KPL已经很久了,当然有一个消息真对AG回KPL是个好消息。

我们知道之前AG一直上不去KPL主要是以前联盟非常紧,名额有限,所以在绝对实力不足以拿到晋级KPL门票情况下,AG真没有任何机会可以回到KPL,但是现在联盟规则也有所变化,没有以前那么严格了,所以如果想回到KPL其实还是有其他办法,比如说竞标就是一个,如果有很多金主话,或许KPL会网开一面让AG回来。

当然对KPL这边其实巴不得AG可以回来,所以肯定联盟也会做一些让步,毕竟现在很多KPL战队虽然实力比AG要强,但是没有吸引力,选手和战队都不是人气战队,对粉丝吸引力有限,尤其是一些中下游战队,占着名额结果没有给联盟带来商业价值,所以我想KPL也非常希望AG能够回来拉一波人气,不过AG能不能回来,我们只有继续拭目以待了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: AG或将重返KPL,小小飞暗示有事发生,联盟也有个好消息